von

Dieser Fragestellung ging der Bio Lk der Jahrgangstufe Q2 am 14.9. an der Umweltstation Heidhof nach und untersucht dazu die Ökomorphologie, die biologische Gewässergüte und die Wasserchemie/-physik des Schwarzbaches.

Liebe Eltern,

am Freitag, 24.09.2021 und Freitag, 29.10.2021, jeweils ab 13:45 Uhr, erhalten alle interessierten Personen ab 12 Jahren die Möglichkeit, sich gegen COVID19 impfen zu lassen. Hierzu finden Sie einen Elternbrief im internen Bereich. Ebenfalls dort zu finden sind der Aufklärungsbogen und die Einwilligungserklärung.

von

Eine vielfältige Schule zeichnet sich nicht nur durch ein gutes Unterrichtsangebot aus, sondern auch durch verschiedenste außerunterrichtliche, klassen- und jahrgangsübergreifende Aktivitäten. Arbeitsgemeinschaften sind ein wesentlicher Bestandteil einer derartigen Zielsetzung.

Mit dem Schuljahr 2021/2022 haben wir wieder einige interessante AGs für euch im Angebot. Die Arbeitsgemeinschaften, die „Zugangsbedingungen“ für eine AG, die AG-Leitung, wann und wo eine AG stattfindet – all das könnt ihr auf unserer Homepage unter der Kategorie „Schulleben“ und dem Unterpunkt „AGs“ ab sofort in der aktualisierten Fassung dort finden.

Wir wünschen euch viel Spaß bei den AGs.

von

Heute durften wir unseren Senior-Balus Ihren Nachweis über ein Jahr ehrenamtliche Tätigkeit für den Balu und Du e.V. überreichen. Wir bedanken uns auch an dieser Stelle noch einmal für ihr großes Engagement für eine kleine Persönlichkeit.

Liebe Eltern,

zur Neuregelung der Quarantäne und zur erweiterten Testung finden Sie einen Elternbrief im internen Bereich.

Wir bitten um Kenntnisnahme.