Organisation > Anmeldung Skifahrt > Anmeldung zur Ostersschneesportfahrt nach Walchen für Schülerinnen und Schüler

Anmeldung zur Schneesportfahrt bis Ostern in Walchen für Schülerinnen und Schüler

Liebe FahrtteilnehmerInnen, liebe Eltern,

vorab einige Informationen zur Osterfahrt des MPG. Bitte erleichtern Sie uns die Datenübernahme und füllen Sie das untenstehende Formular aus.

Achtung! Die Online-Anmeldung dient lediglich zur vereinfachten Datenübernahme und ersetzt nicht die schriftliche Anmeldung.

Anmeldungen für Erwachsene erfolgen bitte ausschließlich über das Online-Anmeldeformular für Erwachsene ebenfalls auf dieser Homepage.

Abfahrt:  Freitag, 23.03.2018 um ca. 6.00 Uhr mit dem Bus vom MPG

Rückkehr:  Sonntag, 01.04.2018 um ca. 20.00 Uhr mit dem Bus am MPG

Kosten

Jugendliche bis einschließlich 20 Jahren  520,- € (in Mehrbettzimmern im Waidachhof)

Kontoinhaber: Max-Planck-Gymnasium (Skikeller)

BIC: GENODEM1GBU
Bank: Volksbank Ruhr Mitte eG
Verwendungszweck: Name des Teilnehmers + „Walchen 2018“

Im Preis enthalten sind

Bustransfer, Unterkunft in Mehrbettzimmern im Gasthof WAIDACHHOF in Walchen bei Piesendorf (www.waidachhof.at); EW in Privatpensionen oder Appartements in der näheren Umgebung des Waidachhofes; 9 mal Vollpension mit Frühstücksbüffet, Lunchpaket und 3-Gang Abendessen; Skipass für 8 Tage mit Betreuung in Kleingruppen.

Ski- oder Snowboardanfängerunterricht sind nicht möglich.

Skigebiet

Weissee-Gletscherwelt bei Uttendorf, ca. 35 Min. Busfahrt von der Unterkunft bis zur Talstation.

Leihgebühren

Die Leihgebühren für Carving–Ski oder Snowboards betragen für die gesamte Zeit jeweils 40 €, für Ski- oder Snowboardschuhe jeweils 20 €. Helme sind ein Muss und natürlich inklusive!

Weitere Fragen können Sie/könnt ihr an

Herrn Hinkel, Frau Kanzler, Herrn Westerhaus und Julia Westerhaus

oder per Mail an ed.xmg@nehclaw-maetwons richten.

Daten des Fahrtteilnehmers/der Fahrtteilnehmerin
Daten der Eltern (nur bei Schüler/Schülerinnen)
Ich fahre
Erfahrungsstufe
Ich benötige
Ich esse aus religösen Gründen kein Schweinefleisch
Ich bin Vegetarier

Mein Kind hat die Erlaubnis, sich nach vorheriger Abmeldung bei den Fahrtleitern oder Schneesportlehrern/-betreuern im Rahmen der gewählten Freizeit in kleinen Gruppen von mindestens drei Personen frei zu bewegen!

Fahrtkosten

Die Fahrtkosten ergeben sich aus dem Alter zum Zeitpunkt der Fahrt und den zuzüglich benötigten Materialien (siehe:
Informationen zur Anmeldung).

Die Anzahlung in Höhe von 100 € wird von mir / meinen Eltern am

überwiesen. Der Restbetrag wird bis Freitag, 09.02.2018 (spätester Termin!) überwiesen.

Kontoinhaber: Max-Planck-Gymnasium (Skikeller)

IBAN: DE05 4226 0001 0103 3701 06,

BIC: GENODEM1GBU

Bank: Volksbank Ruhr Mitte eG,

Verwendungszweck: Name des Teilnehmers + „Walchen 2018“

Sollte bis zum angegebenen Termin das Geld nicht auf dem angegebenen Konto eingegangen sein, verliert die hier abgeschlossene Anmeldung ihre Gültigkeit. Eine Teilnahme an der Fahrt kann dann nicht mehr erfolgen.